Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 18 февраля 2018 в 13:47

17.02.2018 мы отмечали юбилей. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана "7 небо". Огромное спасибо, за вашу работу. Грамотный и четкий подход к своей работе. За вежливость, доброжелательность и профессионализм. Отдельно хочу отметить администратора: Анастасию, за чуткий подход к деталям. Всем рекомендую.

28 декабря 2017 в 11:54

Коллектив Белэксимгаранта выражает огромную благодарность персоналу ресторана «Седьмое небо» за великолепную организацию нашего новогоднего корпоратива, который состоялся 22 декабря, за Ваш душевный прием, внимательное и профессиональное обслуживание, за разнообразие в меню и очень вкусные блюда! Отдельное спасибо администратору Марине за ее умение подготовить и организовать мероприятие на высоком уровне, а также за поддержку и быстрое решение всех вопросов во время проведения праздника! Огромное спасибо за полученные приятные эмоции от проведения корпоратива в Вашем ресторане!

09 декабря 2017 в 14:03

Праздновали в ресторане нашу свадьбу. Всё было на достаточно высоком уровне! Обслуживали хорошо обученный персонал, еда была вкусная, все блюда подавались во время и горячими. Любая наша просьба выполнялась оперативно и качественно. Хотим выразить благодарность администратору Анастасие Маркевич, за то что она себя поставила как настоящий профессионал со знанием своего дела, от начала мероприятия и до конца ! Нам и всем нашим гостям очень понравилось !

Рекомендую! 20 сентября 2017 в 10:43

16.09.17 праздновали свадьбу в ресторане "Седьмое небо". Хотим выразить благодарность за прекрасный праздник!!! Обслуживание и еда были на высоте!!! Гости в восторге!!! Администратор Анастасия очень внимательная и понимающая девушка!!! Отдельное спасибо ей!

23 августа 2017 в 18:34

Праздновали свадьбу моей дочери Надежды 19августа. Очень высокий уровень обслуживания. Большое спасибо всем кто нашу свадьбу обслуживал, нет никаких нареканий только добрые слова. Больше всего нам повезло с администратором Мариной.Это профессионал,интеллигентный порядочный человек. Все организовала по высшему классу! Хочется чтобы об этом обязательно знало руководство,ценило таких работников и материально поощряло! Спасибо огромное!!! Младшую дочь буду замуж выдавать только в вашем ресторане!!!

06 августа 2017 в 11:02

Отмечали здесь свадьбу. Обстановка очень уютная и располагающая (очень красивый вид на город!), еда вкусная, персонал доброжелательный и внимательный.Отдельная благодарность администратору Марине за понимание и профессионализм!

Рекомендую! 18 июля 2017 в 08:35

Отмечали в этом ресторане выпускной. Отличное место! Понравилось все на всех этапах подготовки и проведения нашего мероприятия. Отлично работает банкетная служба - сразу видно, что девушки знают свое дело и умеют подобрать меню по желанию и бюджету клиента, при этом достаточно насыщенно и вкусно. Кроме того, оставила приятное впечатление работа персонала самого ресторана во главе с администратором Мариной - на протяжении всего вечера чувствовалось внимание с их стороны и старание угодить всем нашим пожеланиям. В общем весь наш коллектив очень положительно оценил это заведение и отзывался исключительно в отличных тонах. Спасибо Вам за работу!

Рекомендую! 02 мая 2017 в 11:00

Отмечал свадьбу 28.04.2017 и остался очень впечатлен. Интерьер замечателен, хватает места для плясок. Пища вкусная и красиво оформлена, певцы пели почти без перебоя долгое время, пели хорошо, принимали даже заказы. Так же большое спасибо Анастасии за помощь в подборке блюд и за помощь в организации мероприятия. Отличное обслуживание, нас обслуживал Андрей и мы остались довольны, бокалы всегда были полны, всего хватало. Цены вполне приемлемые. Остался довольным и всем советую этот ресторан.

10 марта 2017 в 00:48

Отмечали с коллегами 8 Марта. Красивый интерьер, прекрасный вид на город, вкусная еда, музыканты работают до последнего клиента. Но сложилось впечатление, что кто-то положил глаз на это помещение и собирается выжить оттуда ресторан. предпраздничный день, а в ресторане кроме нас отмечала только еще одна компания. Кухня прекратила работу в 9 часов! и это в праздничный день, накануне выходного. Лишенные возможности дозаказать что-либо, мы были вынуждены уйти. Если кто-то подумал, что этот ресторан просто не пользуется спросом, то ошибается. Их искусственно загоняют в рамки, которые неминуемо приведут их к банкротству.

Рекомендую! 31 января 2017 в 11:19

На днях отмечали здесь мамин юбилей (уже третий раз!). Всё просто отлично, уровень чувствуется во всем: кухня отменная, обслуживание отличное. Музыканты так умело заводили публику, что не отплясывал, наверное, только ленивый! Спасибо администратору за всю подготовку к юбилею, обсудили все мелочи и нюансы, девочки-официантки - просто умницы: быстрые, энергичные и всегда с улыбкой! Здорово, что есть места, где тебе всегда рады!

Рекомендую! 31 января 2017 в 10:33

То место,где отдыхаешь от городской суеты и телом,и душой. Заезжали с подругой поболтать,заказали десерты и чай...Когда принесли десерты,поговорить не удалось ровно до тех пор,пока они не были съедены-это было настолько вкусно,что,сказать простым разговорным "уши завернулись" - мало. Это нужно просто попробовать! Все и в целом - просто,красиво и со вкусом(обслуживание,кухня,интерьер). Здесь всегда приятно.

Рекомендую! 31 января 2017 в 10:20

Мы, компания "Prestige", благодарим администрацию ресторана за организацию нашего корпоратива 30 января. Мы в восторге. Было очень все красиво,безумно вкусно и празднично.Обслуживание на высоте.С вами так было приятно, а главное надежно, организовывать праздник.Отдельное спасибо хочется сказать повару,его мы,к сожалению,не видели,но его работа была видна на столах ,красиво оформлены блюда,а вкуснотища, просто неописуемая,все таяло во рту,профессионал своего дела. Еще раз всем спасибо, ребятам, официантам, всем-всем. Я знаю одно, что я свои праздники с удовольствием буду отмечать у вас, даже не буду искать, что-то другое.Огромное спасибо...
Вы лучшие...Спасибо!!!

29 января 2017 в 02:18

Ужасно, желаете испортить себе вечер, идите в этот рестаран, была свадьба 28 января, а вместе с ним юбилей парня, которому исполнилось 30 лет, музыка работала только на юбиляра, а когда попросили что-нибудь начать петь и для молодоженов, был дан ответ "15 рублей", хотя за музыку ничего платить не надо было, так как ресторан платит зарплату певцам, оказалось, певица родственница юбиляра и работала только на него, далее, заранее было оговорено место, где будет стоять наш стол, в итоге он оказался в совсем другом месте, это вообще беспредел, официанты ленивые, и это всё происходит в 100 метрах от президента, позор такому заведению, которое считают все чуть не лучшим в городе, спасибо за испорченную свадьбу, работники "Седьмого неба", вы лучшие в этом деле!

Рекомендую! 09 января 2017 в 12:28

22 декабря отмечали корпоратив на 130 человек.Всё было супер! Банкетная служба помогла составить отличное меню,все было очень вкусно и много. Приветливый персонал. Отдельное спасибо администратору Анастасии, которая учла все наши пожелания и не заставляла нас думать и волноваться о чём-либо в течение вечера! Ещё раз спасибо, очень рекомендуем!

Рекомендую! 02 января 2017 в 02:38

Супер

25 ноября 2016 в 12:08

Отмечали 19 ноября в этом ресторане корпоративный юбилей на 125 человек.Зал очень удобный для больших мероприятий.Администрация по всем вопросам шла на встречу - увеличила кол-во официантов для обслуживания гостей, несколько раз корректировали меню.Огромное спасибо администратору Насте, которая помогала нам проводить праздник. С ее помощью все технические вопросы и вопросы обслуживания гостей решались моментально!

19 сентября 2016 в 17:12

Здравствуйте!подскажите стоимость свадьбы на 75 человек!если не трудно,то ответьте на почту merzik93@mail.ru!спасибо заранее!

Рекомендую! 30 августа 2016 в 16:16

Большое спасибо персоналу ресторана "7 небо" за проведение свадьбы 27.08.2016 года. Все было отлично! Персонал в лице банкетной службы и лично метродотеля Анастасии выполнил все наши пожелания от и до! Все гости были приятно удивлены вкусной кухней и отличным обслуживаем. А если сюда добавить приятный ценник, расположение и восхитительный вид из окна, то становится действительно сложно найти в Минске лучшее место по своим качествам!

Рекомендую! 10 августа 2016 в 20:00

7 августа отмечали свадьбу в ресторане "7 небо". Это было великолепно, на высшем уровне! Благодаря профессионализму администратора Анастасии Маркевич мероприятие прошло безупречно. На любую просьбу Анастасия реагировала мгновенно, находила выход из любой сложной ситуации. Никакой суеты, все четко, доброжелательно и очень красиво. Ребята-официанты под её руководством так же были на высоте, никто из гостей не оставался без внимания. Еда была вкусной и разнообразной, сервировка изысканной.Анастасия, огромная Вам благодарность за то, что этот важный для нас день оставил у всех только положительные эмоции и приятные воспоминания!

11 июля 2016 в 14:19

Отмечали в этом ресторане свадьбу. В целом все понравилось. Официанты суетились, все приносилось в свое время. Кухня стандартно-белорусская. Правда неприятный осадок все ж остался. Заказали свадебный торт у них. Вынесли его красиво, зажгли свечи, которые мы купили. Но после того как молодые сняли верхушку, торт увезли в другой зал для того, что б его порезать. Молодым и родителям его принесли порезанным, а вот гости не все сообразили, куда за ним надо идти. Так как ранее обещали его выкатить в зал торжества. В итоге гости не угостились тортом, и с собой им никто его не собрал. Когда забирали оставшиеся продукты и спиртное, про торт опять же ж никто не напомнил. И оказалось, что из девяти кг. заказанного торта гостям досталось около 4-5 кг, т.е. половина, и работники ресторана успешно доели оставшуюся половину, посчитав, что торт был оставлен им. Хотя про него просто забыли в силу того, чтоо он был увезен в место где его никто не видел. Самое обидное, что стыдно теперь перед гостями(((


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .